Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракПочему муж охладел и вас нет секса

Почему муж охладел и вас нет секса

Почему муж охладел и вас нет секса

Известно, что лишь в 10% случаев отсутствие сексуального желания мужчины связано с его физиологией. Гораздо чаще причиной тому служат психологические проблемы. Итак, что же делать, если ваш муж стал уклоняться от «супружеских обязанностей» и секс в вашей спальне случается все реже?

Во-первых, не стоит сразу же подозревать его в изменах и подавать на развод. От того, что вы весь день будете бросать на него колючий взгляд, читать смс в телефоне и оскорблять его, вряд ли у супруга появится желание. Ну а, во-вторых, стоит разобраться в причинах подобного поведения вашего мужчины. А их существует несколько…

Сын, воспитанный матерью-одиночкой

Почему муж охладел и вас нет секса

В нашим урбанистическом обществе все чаще встречаются мужчины, воспитанные одинокими матерями. В такой ситуации, не имея мужского примера, мальчики перенимают поведения своих мам. И если у вас был секс в начале романтических отношений ли в начале брака, а потом он сошел на нет, значит, и не ждите, что самей и тем более мачо в нем проснется. Ваш муж ждет активных действий с вашей стороны, как раньше мама принимала за него все решения. По мнению вашего избранника, именно вы должны проявить инициативу и завоевать его.

Что делать в подобной ситуации? Если вы готовы принять подобные правила, то смело действуйте, так как подобный тип мужчины активные функции на себя вряд ли возьмет. Но, если к смене ролей вы не готовы, лучше сразу искать другого партнера.

Ваше собственное поведение

Почему муж охладел и вас нет секса

Вы удивитесь насколько мужчины могут быть ранимыми существами! Иногда, мы, сами того не подозревая, способны надолго отбить у него желания совершать сексуальные подвиги в супружеском ложе. Задумайтесь, как часто вы отказывали своему суженному в интимных ласках, ссылаясь на усталость, головную боль, ребенка и т.п. Если подобное в вашей жизни случалось (или случается) довольно часто, то со временем сексуальная активность вашего супруга начнет утихать. Предстоит приложить не мало усилий, чтобы доказать мужу, что вы его любите и хотите секса. При чем секса вы хотите именно с ним!

Возможно и такое, что секс в вашей семье используется в качестве поощрения. Купил новую сумочку – получи секс, вынес мусор и помыл посуду – получи любовь и ласку, принес букет цветов, сводил ресторан и так далее. Список может быть длинным. Важно понимать, что рано или поздно у мужчины пойдет обратная реакция. «Да зачем мне вообще такой секс?!». Ведь секс, в первую очередь, – это выражение любви друг к другу. Секс – это желание, доставить удовольствие своему партнеру, показать свою любовь, нежность и заботу. Подумайте, что если бы ваш супруг использовал секс, как поощрение за что-либо? Приятно?

Заработался

Почему муж охладел и вас нет секса

Так уж устроено современное общество. Для того, чтобы чувствовать себя самодостаточным ему приходится много работать. Социум диктует свои условия. Настоящий мужчина, хорошо зарабатывает, имеет машину, жилплощадь, способен обеспечивать семью.

Поэтому не сомневайтесь, если муж говорит, что устал и вечером вместо любовных ласк предпочитает диван и телевизор – это абсолютная правда. Он не пытается уклониться от секса с вами. Он действительно устал. Стоит подумать, как вы можете помочь своему благоверному справится со стрессом.

В нашем современном мире, согласитесь, секс понемногу теряет свою значимость. Мужчинам уже не надо совершать подвиги, ради понравившейся красавицы. Предлагать руку и сердце, читать стихи и прочее. Если не соглашается одна, тут же найдется другая, готовая на все. Зато сегодня мужчины все больше начинают ценить такие качества как забота, надежность, верность.

Современному мужчине важно чувствовать поддержку со стороны своей «второй половинки». И если в вас муж найдет все эти качества, не сомневайтесь в том, что он будет за вас держаться. И подарит вам столько секса, наслаждения и удовольствия, что у вас и мысли не возникнет посмотреть на другого мужчину.

Фото с сайта shutterstock.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 4 =

Scroll To Top
error: not copy