Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаПослесвадебный секс

Послесвадебный секс

Послесвадебный секс

Вот и свершилось долгожданное событие. Вы обменялись кольцами и теперь вы законная пара. Но не радуйтесь раньше времени. Как показывает статистика — 99% пар занимаются сексом до бракосочетания. И почти все делают упор на том, что после свадьбы количество и качество интима меняется не в лучшую сторону.

Стоит выделить лишь медовый месяц

Скорее именно в этот период характеризуется качественным сексом. Будучи в новом статусе, мужчина и женщина проводят всё время вместе. Но после жизнь входит в обычную колею. Интима становится меньше, а может и вообще сходит на нет. Не поверите, но психологи утверждают, что это можно объяснить научно. Во всём виновата химия. А если быть поточнее, то вещество допамин. Свадебные заботы, смена статуса, новые ощущения — способствуют резкому выбросу допамина, что обеспечивает незабываемый секс. Но спустя время уровень этого вещества снижается и тут уже ничего не поделаешь. Но если над этим работать, то всё будет на таком же уровне, как и до свадьбы.

Как же избежать постельных проблем?

Послесвадебный секс

Самые важные для сексуальной гармонии это первые три года брака. Пара формирует свой собственный сексуальный стиль. При этом учитывая особенности темпераментов и потребностей друг друга. Все проблемы надо сразу же решать, а не замалчивать. Ведь такое поведение может привести к конфликту.

Но это не единственная ошибка, которую совершают супруги. Шантаж — дам не дам. При чём применяют его не только женщины, но и мужчины. Не надо стараться таким способом манипулировать партнёром!

Психологи советуют поддерживать эмоциональную близость. Они считают, что это основа для хорошего занятия любовью. Даже если у вас болит голова, не отталкивайте свою вторую половинку. Тем более, что секс является прекрасным стимулятором и анестетиком.

Пробуйте разный секс — быстрый, незапланированный. Не ограничивайте себя. Сексологи рекомендуют вспомнить добрачные ролевые игры.

Живите на полную катушку. Всё, включая совместные развлечения, путешествия, спорт, способствует улучшению как отношений, так и сексуальной жизни. Даже в самый занятой день найдите немного времени для близости с партнёром. Получайте максимум удовольствия не только от секса, но и от предвкушения его. Можно всю жизни стараться наладить сексуальную гармонию. Всё зависит только от вашего желания и усилий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать − два =

Scroll To Top
error: not copy