Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения10 ошибок женщины в постели

10 ошибок женщины в постели

10 ошибок женщины в постели

Иногда, даже мелочь может испортить сексуальное удовольствие. Обидно то, что всегда возникает недопонимание: что помешало? Интересно, что же мужчинам не нравится в постельных отношениях. Женщины думают, что главное – это не разговаривать во время секса о размерах и сексуальных возможностях мужчины. Некоторые дамы могут даже прервать сексуальный контакт, отвечая на звонок или проверяя почту. Вот тут и возникают вопросы: Что не так? Почему он ушел?

Царапины, укусы

Если быть откровенными, то следы на теле партнеров, это свидетельство того, что один из них собственник и дикая страсть тут не причем. Но никому не понравится ходить с царапинами и укусами в спортзал или сауну. А если ваш мужчина любит хвастаться такими проявлениями чувств, можно тогда полистать Камасутру, где найдется описание эротических следов.

Без ласки

Женщины любят прелюдию в сексе (поцелуи, ласки) и считают, что мужчин интересует только процесс. Механизм возбуждения разный у мужчин и женщин, но это не значит, что мужчина обойдется без ласки. Если женщина будет акцентировать внимание в постели на таких зонах партнера, как шея, грудь, живот, ягодицы, то ее порыв мужчина оценит.

Штучный оргазм

Нет ничего обиднее для мужчины, чем чувство обмана. Современный мужской пол научился распознавать игры женщины, и если с актерским мастерством проблемы, то лучше не рисковать, иначе уничтожите не только мужское его, а вообще, останетесь без партнера. Оставаться всегда честной и искренней – залог хороших сексуальных отношений.

Ушной террор

Часто, доказывая страсть, переусердствуем с ласками, и страдают впоследствии…уши. Да, у многих уши – эрогенная зона и об этом не стоит забывать. Большинство мужчин не любят активных ласк ушей. Любители сами будут уделять время на поцелуи вашего уха, то и вам следует проявлять такие ласки.

Сексуальное белье

Большинство мужчин любят глазами, поэтому очень важно, какое белье на вас. Конечно, если это первая близость, то во время страсти мужчина и не заметит, во что вы одеты, но если это постоянные отношения, то тут надо постараться. Некоторые женщины не могут каждый день одевать красивое, модное белье, но это не значит, что надо отказаться от близости. Если женщина попадает в такую ситуацию, то можно найти много предлогов, чтобы оказаться в ванной и избавиться не только от белья, а от одежды вообще.

Разговоры

Болтовню можно отнести к антиафродизиаков. А если в постели обсуждается работа, то это не только огорчит партнера, он вообще прекратит с вами отношения. Запомните, рот в постели открывать только, чтобы доставить удовольствие партнеру или дать понять, что вам хорошо, а болтовню оставьте на потом.

Манипуляция

В современное время женщины много говорят о том, что любят в сексе, но манипуляции в сексе еще присутствуют. Например, такая ситуация «новое колечко ты мне, а я секс тебе» актуальная и сейчас.

Торгово-денежные отношения – это пошло. Мужчина будет призирать, и избегать отношений с женщиной, для которой секс – корыстная цель. Чтобы партнер не сбежал, не заводите разговоры о новой машине или шубе в постели.

Стеснение

Со слов сильного пола, их огорчает тот факт, то девушка, раскованная в общении начинает робеть в постельных отношениях. Поэтому не надо быть скромницей в постели, если вы раскованная женщина в жизни.

Ханжество

Настораживают мужчин и те дамы, для которых расслабиться при включенном свете тяжело, а если упомнить об анальном сексе или предложить поэкспериментировать, то наверняка обзовет извращенцем. Решенье простое – предложите свой вариант, если не хочется пробовать в постели именно это.

Никакого орального секса

Для каждого мужчины очень важен в полноценной сексуальной жизни оральный секс. Отказ женщины в этом, для мужчины личное оскорбление и не полноценность отношений. Для многих дам это комплекс, и с ним надо бороться. Не всем, получается, изменить свое сознание, помогут специальные курсы по обучению искусства любить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 8 =

Scroll To Top
error: not copy