Вы здесь: ГлавнаяМодаМода для полных 2016

Мода для полных 2016

Мода для полных 2016

Красивую и модную одежду сочиняют и моделируют не только для худеньких девушек. Не обделены вниманием и обладательницы пышных форм. Современная мода достаточно удачно решает весовую проблему простыми и интересными способами. Модели 2016 года охватывает большой спектр нарядов для полных представительниц слабого пола. В моде главное иметь хороший вкус, который, при умелом подборе нарядов и аксессуаров, поможет не только скрыть недостатки, но и напротив акцентировать внимание на достоинствах, раскрывающих женственность и обаятельность пышных девушек и женщин.

Правильный подбор ткани и цвета

Выбору цвета модели стоит уделять достойное внимание, т.к. его правильный выбор существенно стройнит фигуру, придавая ей выигрышный вид и форму. Принято считать, что только черные цвета лучше всего сглаживают и скрывают пышные объемы. Однако существует еще достаточно большой выбор возможных вариантов и помимо черного. По советам дизайнеров в осенне-зимнем сезоне широко используются синие, изумрудные и кофейные тона, только обязательно приглушенной яркости.

Актуально так же применять комбинирование цветов и не бояться использовать ткани с яркими принтами. Особенно смело можно использовать любые геометрические фигуры и цветы в аксессуарах, это добавит образу яркости и стиля. Но следует помнить, что многоцветности не должно быть много, иначе это только добавит тяжести образу. Обязательно многоцветные ткани рекомендуется разбавлять однотонными, чтобы образ смотрелся более стильно и гармонично. Костюмы или жакеты темных цветов буду выигрышно смотреться в сочетании с сорочками и туниками нежных, светлых оттенков.

Верхняя одежда для полных

В верхней одежде больших размеров очень удачно смотрятся широкие, укороченные рукава, капюшоны и объемные воротники. Лучше всего помогут скрыть недостатки пышных фигур пальто современных дизайнов, а также стильно будут смотреться манто и плащи. А вот пуховики полным женщинам стоит избегать, так как они только увеличивают фигуру.

Брюки для полных

Безусловно брюки присутствуют в гардеробе каждой женщины! Вне зависимости каких она размеров. Для дам с пышными формами правильный выбор модели брюк поможет выигрышно удлиннить силуэт. К таким моделям отностятся брюки именно классического, ровного покроя. Также стройность фигуре придадут брюки с завышенной талией. Лучше всего использовать темные, насыщенные оттенки. Джинсы можно выбирать несколько облегающие, но обязательно дополнять их длинными туниками или рубахами с V-образным вырезом, что бы основной акцент в образе больше падал на декольте и шею, отвлекая внимание о других, скрываемых частей.

Платья

Особенно многообразен и интересен в мире моды 2016 года для полных дам – выбор платьев. Именно платья, своими огромными вариациями фасонов, удачно и выигрышно подчеркивают прелесть пышных форм. Самыми удачными считаются платья максимальной длинны. Большинство дизайнеров предпочитаю придерживаться минимализма, причем не только в крое и выборе цвета, но и во всех мелких деталях и аксессуарах. Но есть и такие модели платьев, которые очень удачно и смело комбинируют с вставками из гипюра, и даже дополняют их яркими украшениями, придавая образу некоторой дерзости и шика.

Не менее популярным фасоном, среди платьев для полных дам, является платье-футляр. Рисунок ткани может быть абсолютно любым, здесь основной эффект зрительной коррекции фигуры достигается за счет выигрышного оригинального кроя юбки.

Есть и такой вариант модели платья, как платье-трансформер. Он также набирает обороты своей популярности среди модных фасонов 2016 года. Этот отличный вариант нестандартного кроя позволяет очень удачно скрыть погрешности пышных форм и зрительно вытянуть силуэт. Платье-трансформер можно отлично сочетать с аксессуарами различных форм и размеров, добавляя образу оригинальность, яркость и характер, соответствующий какому-то конкретному мероприятию.

И даже если на подиумах, чаще всего, современные модели представляются худенькими девушками, но все таки, на девушках с достаточно выдающимися формами, они сидят гораздо аппетитнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 1 =

Scroll To Top
error: not copy