Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКармический брак: за что и каков финал?

Кармический брак: за что и каков финал?

Кармический брак: за что и каков финал?

Кармический брак – сложный, разрушительный для психики одного из партнеров брак. Если частные проблемы решаются советами психологов, то парапсихологи имеют на это свой взгляд. Их точка зрения основывается на принципах реинкарнации: проблемы идут с прошлых жизней.

Кармический брак строится спонтанно. Причем, партнеры могут наблюдать у себя ощущение не подконтрольности происходящего. Словно они исполняют роли в заранее подготовленной пьесе. Часто партнеры в таких браках оказываются абсолютно разными людьми по многим параметрам: социальное и материально положение, возраст, уровень интеллекта, характер и темперамент отличаются кардинально.

Отношения в семье напоминают бесконечную борьбу. Со стороны это выглядит, как попытка перевоспитать друг друга. Таким образом, по мнению парапсихологов, пара пытается исправить ошибки прошлых жизней, завершить незавершенные отношения в прошлых воплощениях. Интересно подметить, что в случае с партнером алкоголиком или наркоманом считается, что страдающая (часто это жена) сторона сама выбрала этого партнера, поскольку в прошлой жизни сама была в роли того, кто доставлял страдания возлюбленному.

Невозможность зачать детей, или даже если по медицинским показаниям оба партнера здоровы, но беременность не наступает – это закрытость права продолжения своего рода. Это может означать, что именно через этот союз невозможен продолжение рода каждого из партнеров. Возможно, одному из них стоит пересмотреть свои ценности, черты характера и вспомнить о своих прошлых поступках и постараться исправить их. В жизни часто так случается, что когда бездетная пара усыновляет ребенка, по истечении времени у них появляется свой ребенок. А если кто-то из партнеров сознательно не хотел обзавестись детьми, а другой смиренно терпел, то судьба может сложиться так, что второй все-таки обретет партнера, от которого у него появятся дети.

У кармических браков два финала: разрыв или полное исцеление. Разрыв проще и чаще практикуется, но это не значит, что сценарий завершен, роль сыгран и теперь хэппи-энд. Сценарий может повторяться, если партнер не пересмотрит свои истинные намерения в отношениях.

Исцеление – может случиться по истечении времени, или по собственным стараниям. Если исцеляется один из партнеров, то совместное проживание также остается под сомнением. Но в современном мире ныне популярна теория, согласно которому «женщина делает мужчину», «она должна вдохновить его ко всему». Это большая ошибка. У мужчины свой сценарий и своя карма. Женщина может сыграть только определенную роль в его жизни.

А если оба партнера будут работать над теми факторами, которые усложняют их жизнь (алкоголизм, наркомания, игромания), то победа может и случиться. Тогда отношения выходят на новый уровень. Из них уйдет обида и гнев. Пара научится любить друг друга такими, какие они есть. В таких отношениях никто не страдает, наоборот, люди заряжаются положительной энергией и растут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 3 =

Scroll To Top
error: not copy