Вы здесь: ГлавнаяМодаВесна-лето 2016 для женственных женщин

Весна-лето 2016 для женственных женщин

Весна-лето 2016 для женственных женщин

Женские пышные формы во все века считались показателем красоты и здоровья. Ведь именно к ним относится высказывание-пышет здоровьем. Но на стыке ХХ и ХХI веков пышность тела не справедливо отнесли к недостаткам. Но справедливость восстанавливается. Дизайнеры предлагают пышнотелым нимфам достойное убранство на любые случаи жизни. Достойно представлен сезон Весна-лето 2016 на подиуме многообразием образов.

Завышенная талия отлично справляется с возложенной на нее задачей, скрывать изъяны любой фигуры. Декольтированные платья полу прилегающего покроя, длиной до колена. Длина рукава составляет 3/4, либо отсутствие таковых. Отраженные в различных тканях всевозможных цветовых решений превосходно подчеркнут женственность фигуры. Подобрать летние платья и сарафаны можно по ссылке step.mk.ua/odezhda-bolshih-razmerov/zhenskaja-odezhda-bolshih-razmerov/plat-ja-i-sarafany

Длинное воздушное платье с соблазнительным запахом. Наличие пояска под грудью. Такой образ никого не оставит равнодушным. Внесет хорошее настроение в серые будни. Такой образ отменно поддержит свободный длинный сарафан, черный цвет которого разбавят незначительные вставки других тонов.

Черные лосины отлично смотрятся с блузками и туниками полу прилегающего покроя, выполненные в пастельных тонах. Приветствуется наличие воланов, простых отложных воротничков, застежек молний. Комбинезоны различных фасонов и цветовых решений, также имеют место в данном сезоне. Такие образы удобны и практичны в повседневной жизни.

Деловой стиль выражается в строгой простоте кроя брючных ансамблей. Классические брючки в сочетании с полу приталенным верхом. Юбки со складками и запахами с блузами рубашечного фасона отлично подойдут для офиса. Но никаких излишеств. Отсутствие различных накладных декоративных элементов.

Широким спектром тканей и фасонов представлены вечерние платья для пышнотелых представительниц прекрасного пола. Легкий свободный низ оформленный в разной длине превосходно дополняет более строгий лиф. Шифон и атлас подчеркивают их воздушность.

Черный цвет преобладает в нарядах для коктейлей. Всем известно свойство черного скрывать лишние килограммы. Но белые вставки во внутренней части бантовых складок, выходящих из-под завышенного строгого лифа, положительно выделят свою хозяйку.

Не остались без внимания дизайнеров купальники. Закрытые купальники преобладают, но их вариации поражают воображение. Наличие юбочек, складочек, оборочек, бантиков и т. д. широкая цветовая палитра. Большой ассортимент купальников с принтами. Морская тематика занимает лидирующие позиции. Но также довольно широко представлена абстракция. Оригинальным дополнением послужит пляжная туника-сетка.

Теплый сезон этого года выражен в ярких красках. Наиболее востребованными являются фиолетовый, красный, зеленый, синий. Сочетание различных решений только подчеркнет индивидуальность. Главное сохранить целостность образа, не нарушив гармонию.

Но черный цвет остается актуальным для больших размеров, топы, футболки, платья, брюки, джинсы. Смелым женщинам предлагается поэкспериментировать с красным. Классические брюки до щиколотки или юбка-карандаш красного цвета, в сочетании с белым или черным полу прилегающим верхом подчеркнут женственность.

Туника-рубашка в клетку, черные ботфорты на каблуке, кожаная куртка. Кожаные платья как миди, так и мини. Асимметрия подола в юбках и платья с запахом. Туники-кольчуги. Смелые разрезы и вырезы. Довольно неординарные и смелые решения, но довольно гармонично смотрятся на крупной девушке.

Наличие пайеток, крупных пуговиц, металлической фурнитуры, имеют право на место в нарядах, но представлены в сдержанном виде, без излишеств. Но вот аксессуары просто необходимы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь + один =

Scroll To Top
error: not copy