Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеЭкономия во время похудения. Исключаем лишние расходы

Экономия во время похудения. Исключаем лишние расходы

Экономия во время похудения. Исключаем лишние расходы

С самых первых дней весны мы начинаем мобилизоваться для того чтобы выдержать очередной раунд борьбы за стройную фигуру. Стоит ли при этом использовать косметику, различные процедуры и целые список витаминов? Предлагаем вам некоторые рекомендации, которые помогут разобраться в сути процесса и смело экономить.

К сожалению, большинство девушек слепо верит в рекламные тексты, касающиеся всех этих «магических» метаморфоз «до» и «после». Они добросовестно и усердно охлаждают живот, подогревают ягодицы и втирают в свое тело самые дорогие косметические средства для похудения. Да, разумеется, некоторый эффект можно заметить. В одном месте – сантиметр, да в другом – килограмм. Однако результат почему-то бывает лишь после использования определенной диеты.

Можно смело утверждать, что применение грамотно подобранной диеты избавит вас от необходимости подвергать себя различным процедурам и тратам на «чудодейственные» бальзамы для похудения. Действительно ли нами так легко манипулирует маркетинг и реклама? К сожалению, это правда. Если пользоваться информацией, полученной из надежных источников, а не от продавцов соответствующих препаратов, то вы быстро узнаете, что косметика для похудения не делает стройнее. К сожалению.

Было бы здорово иметь возможность покупать недорогой крем и без каких-либо изменений в своем образе жизни терять лишние сантиметры. Увы, но это невозможно. Откуда вообще появилось утверждение, что косметические средства способны разрушать жировую клетчатку?

Правда в том, что некоторые частицы активных компонентов демонстрируют подобные свойства в искусственной среде – в лабораторных условиях. В лабораторных! С поверхности нашего тела проделать такой же «фокус» они не способны. Если бы наша кожа так легко пропускала все, что на нее попадает, мы бы постоянно болели и долго не жили.

Кожа человека – особый орган, который должен защищать организм от множества вредных и агрессивных внешних факторов, к которым, в частности, относятся вирусы и бактерии, а также различные токсические вещества, к примеру, содержащиеся в моющих средствах. И она отлично выполняет свою функцию, не пропуская даже, к сожалению, многие питательные вещества из косметических средств.

Ученым приходится изобретать, а потом еще и придумывать, как лучше использовать специальные носители, которые помогут ввести активные ингредиенты через слои эпидермиса в дерму. А теперь вспомните о том, что подкожная жировая клетчатка находится еще глубже, и добраться до нее ингредиентам, предназначенным для похудения, практически невозможно. Единственный выход – инъекция. И уже здесь приходит на помощь эстетическая медицина.

Действительно ли эффективны процедуры для похудения?

На самом деле многие процедуры из списка эстетической медицины помогают совсем немного. Чаще всего, это местное вмешательство, такое как отсасывание жира, с помощью липосакции или серии инъекций препарата, разрушающего жировые клетки. Но ведь ни один врач не согласится исколоть нам все тело. Да и после процедуры, если вы не будете соблюдать диету, то оставшиеся клетки наберут дополнительный объем, и эффекта похудения добиться не удастся.

Поэтому когда в следующий раз будете думать о том, что обладаете лишним весом только из-за недостатка денег на специфические процедуры, задумайтесь над признанием женщины-профессионала в области эстетической медицины. Она утверждает, что, несмотря на доступ к самому современному и дорогому оборудованию, всю жизнь находится на индивидуально подобранной диете.

Существует ли эффективный БАД для похудения?

Некоторые пищевые добавки могут кое-что сделать. Но, все-таки, без соответствующей диеты, эффекта не будет. Популярные сегодня «поглотители» или «сжигатели» жира, на самом деле способны поглощать этот компонент из пищи, но не более 30%. Поэтому если вы думаете что сможете съесть пиццу, а потом пару таблеток и ничего не набрать, то сильно ошибаетесь. Кроме того, такая пищевая добавка, как правило, принимается один раз в день, а значит и срабатывает только единожды. А ваше питание состоит из завтрака, обеда и ужина – и это минимум.

Некоторые другие вещества, содержащие активные аминокислоты, действительно способны ускорять сжигание жира. Однако тут сокрыта существенная особенность – в течение часа после проглатывания таблетки необходимо заниматься на протяжении 90 минут. Об этом знают любительницы фитнеса и культуризма, которые систематически употребляют подобные препараты.

Однако – только перед тренировкой. Без физической активности, осуществляемой в нужное время, употребление данного компонента никак не подействует на процесс снижения веса. Какой напрашивается вывод? Для достижения хороших результатов в деле похудения, каждой из нас требуется достаточная мотивация, воля, а также – существенные изменения в повседневном рационе. Возможно, это кого-то и не радует, но знание правды поможет вам сэкономить на покупке ненужных препаратов и оплате бесполезных процедур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 5 =

Scroll To Top
error: not copy