Вы здесь: ГлавнаяМодаСамые женственные тренды лета 2016

Самые женственные тренды лета 2016

Самые женственные тренды лета 2016

В этом году можно себе позволить смелые летние эксперименты – благо большинство женщин уходят в отпуск. Мода поражает воображение такими новинками, о которых мы раньше не слышали. Изменению подвергся сам способ самопрезентации: яркие вещи можно носить днём без зазрения совести, оправданием послужит следование моде. Но опять же, на работу, если кто будет работать летом, такие вещи вряд ли стоит одевать (хотя это смотря какая работа). Зато в выходной день – пожалуйста, практически по любому поводу. Если нет его – повода – то и не надо. Без повода тоже можно. Главное – ощущение собственной силы и витальности, остальное само придёт! Да, яркую и необычную вещь сложно себе представить в повседневной носке, но она найдёт себе применение в праздничный день или в выходной, или даже вечером буднего дня.

Одежда должна подчёркивать индивидуальность, если мода этому хоть иногда способствует, то это на руку обычным женщинам. Что можно посоветовать, так это руководствоваться практической выгодой и стараться предугадывать наперёд все возможные способы применения вещи. Можно откладывать покупку, в противовес искушению купить всё и немедленно. По пришествии домой немного остыть и подумать, действительно ли мне так уж нужна эта вещь. Эти меры предосторожности помогут уменьшить количество стратегических промахов при составлении гардероба.

Итак, какие же средства самовыражения модный рынок предоставит этим летом в наше распоряжение?

1. Брюки с активным принтом.

Представлены самые разнообразные варианты рисунка, от двухцветного – цвета должны быть маркие, нескучные – до многосложного арт-рисунка и цветочного принта. Стройные ножки окажутся выгодно подчёркнутыми благодаря этим брюкам. Они смотрятся очень нарядно, подходят для любого отдыха. Если кто-то давно мечтал о чём-то подобном, самое время прикупить их впрок.

2. Фактурные пайетки.

Пайетки, сплошь нашитые на ткань и образующие блестящее полотно. Модные журналы уверяют что в платье, целиком расшитом пайетками, можно выйти на прогулку в солнечный день. Мы же склоняемся к выводу, что блеск нуждается в смягчении посредством подходящей по оттенку и фасону вещи, пошитой таким образом и из такой ткани, что пайетки не будут цепляться за неё.

3. Цветочная аппликация.

Очень приятная вариация на цветочную тематику – не принт и не вышивка, а нашитые в виде аппликации матерчатые цветы. Чем больше их нашито, тем лучше. Целиком расшитое цветами платье – самая трендовая вещь сезона. Впрочем, точно таким же способом декорированные топы, шорты и юбки тоже достойно смотрятся. Кстати, этот элемент декора одежды можно найти и на джинсах.

4. Металлик.

Дизайнеры предлагают одеваться в такие вещи с ног до головы и в буквальном смысле отсвечивать на улицах в дневное время. Металлик очень женственно выглядит, сомнений нет. Но следует помнить, что есть металлик, а есть менталитет. Тут каждая вправе выбрать, что ей дороже.

5. Арт-принт.

Женщина теперь не объект под пристальным взглядом художника и даже не произведение искусства. Её миссия отныне и впредь – нести прекрасное в массы. Женское счастье не в том, чтобы обслуживать человечество, а в том, чтобы своими руками, своим умом творить материальные и духовные ценности, следить за их реализацией и пользоваться результатами своего труда.

Это был краткий обзор самых женственных трендов сезона. Скорее всего, этим летом можно будет найти представленные тенденции в самых разных ценовых вариантах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 − девять =

Scroll To Top
error: not copy