Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные ткани летней одежды

Модные ткани летней одежды

Модные ткани летней одежды

Мешковатые летние платья и сарафаны давно в прошлом. Сегодня модельеры предлагают полным дамам яркую, стильную, комфортную одежду свободного и элегантного фасона, в которой не стыдно выйти в общество. Одежда из легких практичных и, что немаловажно, скрадывающих объемных тканей пригодится на все случаи летней жизни: охладит в раскаленном солнцем городе, защитит от ветра на морском берегу, не будет стеснять движений во время прогулок и путешествий.

Удобный крой летней одежды: просторных рубашек и туник со свободным воротом и рукавами, брюк с широкими штанинами, облегающих платьев и топов из эластичной ткани – все это дает возможность полным дамам чувствовать себя комфортно и непринужденно.

Лучшие материалы для беззаботного настроения – облегченный деним (джинсовая ткань), лен и хлопок.

Легкая джинсовая ткань – основа большинства летних коллекций. Комфортный и функциональный, этот материал универсален: подходит женщинам практически с любой фигурой и уместен в любой ситуации. На отдыхе удобен легкий деним, особенно с добавлением эластичных волокон: рубашки, джинсы, капри и юбки дарят свободу движений и приятны коже. Если у вас узкая талия, выбирайте обтягивающие джинсы (прямые или расклешенные), если необходимо скрыть не слишком совершенную форму бедер – широкие с заниженной талией. А вот для женщин с легкой, чуть намечающейся полнотой подойдут джинсы с оригинальными деталями: кокетками, подрезами, потертостями и карманами необычной формы. В этом сезоне активно используются декоративные элементы военного стиля: шевроны, нашивки, эмблемы и металлическая фурнитура, присущая униформе. Такие джинсы можно дополнить стильными аксессуарами, например, часами на ремешке из металлических карабинов и поясами из парашютных строп. Этим летом доминируют чистые сочные цвета: от насыщенного синего до нежно-голубого и серого. По-прежнему в моде джинсы с эффектом поношенности, достигаемым за счет разных способов варки джинсовой ткани. Учтите: user-look – актуальное направление моды, однако полным женщинам нужно избегать вытертостей на ягодицах и бедрах: это визуально увеличивает объем нижней части тела. А вот поношенность на голени или тонкая светлая полоса вдоль бокового шва, напротив, зрительно вытягивает фигуру и удлиняет ноги. Вещи из денима удобно брать с собой в путешествие: они достаточно компактны и не мнутся. Джинсовый гардероб выручит в любой ситуации, занимая минимум места в дорожном саквояже. Купить джинсовую ткань можно на сайте etkani.com/product/dzhins, где она представлена в широком ассортименте и по доступным ценам.

Коллекции летней одежды из льна бесконечно разнообразны. И неудивительно, ведь льняные волокна обладают удивительной способностью охлаждать кожу в любую жару. Если собираетесь бродить по раскаленным улочкам Стамбула или Каира, вам не обойтись без широких прямых брюк с кулиской по линии талии, длинной развевающейся юбки и короткой дышащей блузки из льняного полотна. Этим летом модны два стилевых направления: “сафари” и “тропические фрукты”.”Сафари-стиль”: комфортные куртки и пиджаки из “стираного” льна (эффект неровного окрашивания), брюки прямого силуэта с анатомическим кроем колена, шорты средней длины и юбки из льна разной фактуры. Брюки со множеством накладных карманов для необходимых мелочей сочетаются с футболками-поло из тонкого трикотажного полотна и свободными блузами-рубашками. Главные расцветки льна в этом стилевом решении: неокрашенный, песочный и белый. В направлении “тропические фрукты” лидируют сочные цвета восточного базара: бирюзовый, алый, красный и оранжевый. Эффектно выглядят выполненные из яркого льна спортивные комплекты в яхт-стиле: короткие жакеты-ветровки на молнии с капюшонами, короткие юбки, брюки с трикотажной кокеткой, бриджи и шорты. Спортивная нотка – лампасы, отделочные строчки различной ширины – делает такие модели особенно актуальными. В этом же стиле длинные летящие платья с центральной застежкой на пуговицах, которые можно сочетать с брюками и юбками. Последний вариант – идеальная находка для полных: многослойность позволяет замаскировать широкие бедра и выступающий живот. Хотя лен легко мнется, вполне можно обойтись без дополнительного глажения. Если вы наденете вещь из льняной ткани, побывавшую в чемодане, через некоторое время она “отвисится” и снова будет выглядеть эффектно.

Удобные блузы из тонкого вязаного трикотажа и хлопка идеально сочетаются как с джинсами, так и с льняной одеждой. Трикотажные джемпера, свитера-поло из вареного хлопка дополнены спортивными элементами: контрастными вертикальными полосами разной величины, кантами по рукавам, горловине или низу, нашитыми полосками тесьмы и яркой ткани, вышивкой и орнаментом. В моде двойные майки-футболки, словно надетые одна на другую. Важное преимущество таких маек: они эффектно драпируют пышные формы. Для тех, кто проводит отпуск в туристическом походе или экзотическом путешествии, предназначены коллекции “Sport active”. Здесь куртки из прочных джинсовых тканей и плотного вельвета, ветровки из нейлона и хлопка с водоотталкивающей пропиткой, удобные трикотажные кофты. Куртки и ветровки из непродуваемых и непромокаемых тканей не сковывают движений благодаря особому крою и дополнены множеством функциональных и потайных карманов. Между прочим, купленные для летнего похода куртки пригодятся “объемным” дамам и в городе: оставаясь модной и стильной, осенью такая одежда защитит от дождя и ветра, скрывая все без исключения недостатки фигуры.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 − шесть =

Scroll To Top
error: not copy