Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеТурецкие ткани

Турецкие ткани

Магазин тканей

Турция является одним из ведущих производителей текстиля в мире. Их ткани славятся своим качеством, разнообразием и доступной ценой. Именно поэтому их так часто используют для пошива одежды, домашнего текстиля, постельного белья и других изделий.

Преимущества турецких тканей

  • Качество. Ткани изготавливаются из высококачественного сырья, с использованием передовых технологий. Они прочные, износостойкие и сохраняют свой внешний вид в течение длительного времени.
  • Разнообразие. Производятся различные виды тканей, каждая из которых имеет свои уникальные свойства и подходит для пошива разных изделий.
  • Доступные цены. Турецкие ткани — это прекрасное сочетание цена-качество, что делает их популярными и доступными для широкого круга покупателей.

Где купить?

Ткани турецкого производства можно купить в интернет-магазине компании Sunteks или в розничных магазинах, которые являются официальными дистрибьюторами. Широкий ассортимент, представленный в магазине тканей, доступные цены, возможность мелкого и крупного опта, сотрудничество без посредников, выгодные условия доставки — все это удовлетворит любого покупателя.

Ассортимент

  • Кулирная гладь — это гладкая, тонкая ткань с лицевой стороны и ребристой изнанкой. Она мягкая и приятная на ощупь, хорошо пропускает воздух. Из кулирки можно сшить футболки, майки, платья, юбки, брюки и другие изделия.
  • Футер — это плотная ткань с двухсторонней петлей. Она мягкая и теплая, хорошо сохраняет тепло. Из футера можно сшить толстовки, свитера, халаты, пижамы и другие изделия.
  • Капитоний — это стеганая ткань с наполнителем из синтепона или холлофайбера. Она теплая и мягкая, хорошо сохраняет тепло. Из капитония можно сшить куртки, пальто, пуховики, одеяла и другие изделия.
  • Кашкорсе — это эластичная ткань с гладкой лицевой стороной и ребристой изнанкой. Она мягкая и приятная на ощупь, хорошо тянется. Из кашкорсе можно сшить футболки, майки, платья, юбки, брюки и другие изделия.
  • Рибана — это эластичная ткань с двухсторонней петлей. Она мягкая и приятная на ощупь, хорошо тянется. Из рибаны можно сшить кофты, джемпера, платья, юбки, брюки и другие изделия.
  • Махра — это мягкая и пушистая ткань с лицевой стороны. Она теплая и приятная на ощупь, хорошо впитывает влагу. Из махры можно сшить полотенца, халат, пижамы и другие изделия.
  • Лапша — это плотная ткань с ворсом на лицевой стороне. Она теплая и мягкая, хорошо сохраняет тепло. Из лапши можно сшить пальто, куртки, пуховики, одеяла и другие изделия.

Ткани Sunteks — это отличный выбор для пошива качественной и стильной одежды. Они обладают всеми необходимыми свойствами для создания комфортных и износостойких изделий.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 + 11 =

Scroll To Top
error: not copy