Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниИнновационная альфа-гравити тренировка

Инновационная альфа-гравити тренировка

Инновационная альфа-гравити тренировка

Йога — это занятие для тела и души одновременно. Практика предполагает тренировку, которая включает в себя самые разные упражнения, именуемые асанами. В процессе выполнения определенных движений происходит плавная нагрузка на все группы мышц.

К сожалению, классическая йога подходит не всем людям. Когда есть желание продолжать занятия этого направления, но нет физических возможностей для статических поз в йоге, при которых происходит сильнейшая нагрузка на организм, на выручку приходят занятия в гамаках. Специальная система представлена подвесами, которые выдерживают сверхнагрузки и позволяют даже полным людям выполнять упражнения без страха падений.

Разновидность йоги, при которой люди могут пережить состояние полета

Почему именно альфа-гравити может стать вашим любимым направлением?

  • Нестандартный подход к выполнению уже знакомых асан в йоге дополняют и другие упражнения со спортивными связками или даже элементами акробатики.
  • Снижается нагрузка на позвоночник, при этом вся мощь необходима рукам.
  • При тренировке включаются во все процессы одновременно все мышцы тела, что очень полезно для тех, кто желает снять блоки и напряжения.
  • На тренировках не важен уровень подготовки, поскольку упражнения одинаково необычны как для опытных гуру в вопросах йоги, так и для новичков в этом деле.

Когда инновационная йога на подвесах альфа-гравити может заменить ряд эффективных упражнений из других направлений?

  • Особую пользу эти занятия приносят людям с лишним весом.
  • Второй группой лиц, для которых тренировки на подвесах будут максимально важны, становятся все, кто столкнулся с травмами позвоночника или имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
  • Третья категория лиц, присутствие на занятиях для которых крайне важная часть реабилитационной программы, — это люди, только недавно начавшие свой долгий путь по восстановлению после операций.

Альфа-гравити — это все же больше мультифункциональные тренировки, чем следование определенному течению в йоге. Да, здесь присутствуют элементы такого направления, в котором традиционно используются асаны, но больший упор все же делается на работу мышц и связок, на человеческие способности к контролю за состоянием тела при его положении, когда ноги не касаются пола.

Почти все занятие происходит в воздухе, направлено на охоту за эмоциями и ощущениями, когда участники группы находятся в полете. Это интересно, необычно и очень полезно для всего организма.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × один =

Scroll To Top
error: not copy