Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиеты? Здоровье против

Диеты? Здоровье против

Диеты? Здоровье против

Желание женщины похудеть, настолько же велико, как и желание быть счастливой. Многие полные женщины в связи со стереотипами, как в омут бросаются в диеты, пилатесы, йоги. Однако приносит ли счастье так влекущая многих худоба? Ответ на этот вопрос является риторическим!

Что такое счастье? Прежде всего здоровье. Что такое здоровье? Это здоровая печень, легкие, сердце и другие не менее важные внутренние органы.

Что мы делаем для того, что бы похудеть? Ну, например, так нужный нашему организму сахар (правда в ограниченных количествах) мы исключаем из организма. Или что еще хуже – заменяем его заменителями. Заменители сахара , очень распространены во всем мире, однако не многие знают, что он вызывает рак губы, разрушает печень, и действует так же как и холестерин – забивает кровеносные сосуды.

Еще один распространенный способ похудеть в провинциальных городах России – начать курить. О вреде курения даже говорить не стоит: бесплодие, инфаркты, импотенция, рак легких. Еще один сомнительный способ – диеты, основанные на сухом вине! Калории, может и сжигаются, а потом мозг, при чрезмерном употреблении алкоголя, разрушается.

Вегетарианцы и сыроеды – это еще одни борцы за потерю веса. Однако отсутствие в организме животного белка может привести к инфарктам, а сырая и не подвергшаяся тепловой обработке пища разрушает стенки желудка.

Кефир конечно полезен! Но употреблять его каждый день литрами для послабления, тоже не очень хорошо. Все вредные вещества в виде токсинов выходят при первом стуле, при последующих случаях из организма выводятся полезные вещества.

Тоже самое можно сказать про зеленый чай. Зеленый чай выводит токсины из организма, при этом попутно выводя кальций.

Самая распространенная и быстрая в своем эффекте диета – белковая или как чаще ее называют кремлевская. Заработать на этой диете бесплодие при длительном поедании только белковой пищи – простая задача.

БАДы!!!Ушлые предприниматели делают на них миллионы.

Милые дамы, если так легко можно было бы похудеть на чаях из сена , в мире не было бы полных людей. Не стоит обманываться! Тем более, что, так любим нашими женщинами пресловутый «Турбослим,» – это сплошная химия!

Математики любят считать и женщины на диете тоже любят считать, правда только калории. В связи с огромным желанием сократить их, убирают из рациона все самое полезное, оставив одну капусту!

Кто-то не ест после шести, кто-то после четырех. А некоторые даже после двух! Нет еды, нет лишних килограмм, но это не так. Что бы калории не откладывались, организм не должен испытывать чувство голода.

Поэтому милые дамы, прежде чем самоотверженно худеть, обратитесь к врачу и ваше здоровье, а соответственно и счастье будет в порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top