Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньТолкование снов

Толкование снов

Толкование снов

Человек – это не только руки, ноги, голова, остальное… Все психологи и врачи едины в мысли, что в человеке есть два плана – это сознательный и бессознательный. И будет ваше глубокое заблуждение, если вы думаете, что вы себя полностью контролируете! Это далеко не так.

В настоящее время начинает семимильными шагами развиваться маркетинг, действия которого основаны на бессознательных  инстинктах человека. Так, в супермаркетах ставят в фруктовый отдел, к примеру, прибор, распыляющий ароматы свежих фруктов, а в бутиках дорогой одежды такие приборы заряжены ароматами дорогого парфюма – необходимого атрибута состоятельных людей.

Толкование снов

Наша бессознательная часть психики постоянно пытается общаться с нами. Ее прорывы в наш забитый всякой информацией мозг,  носят названия: интуиция, вещие сны, видения, предчувствия. Так наше подсознания сигнализирует нам о болезни, еще не проявившейся, о трагедии, еще не случившейся, о людях, мысли которых пробиваются к нам через толщу времени и расстояния.

Толкование снов – инструмент психоаналитиков

Ни один уважающий психолог и психоаналитик не будет работать без толкования снов. Именно в толковании снов ученые видят наши нереализованные способности, комплексы, обиды, амбиции – все то, что может изменить нашу жизнь в ту или иную сторону. Главное, задать этим явлениям правильный вектор движения. И толкование снов – необходимый атрибут такой работы.

Толкование снов

Естественно, человек, который учится на своих ошибках и выносит уроки судьбы, который растет в духовном плане, может научиться понимать сигналы своего подсознания и без помощи специалиста. Но люди, посвятившие себя этой сложной и пока недоступной для обычных обывателей загадки – толкование снов, могут рассказать вам гораздо больше вам о самих себе и о том, куда и зачем вы идете, тем самым сэкономив для вас уйму времени.

Один из известнейших психиатров современности Гарифуллин Р.Р. работает со знаменитостями, и всю их личность, все подводные течения души может как раз разложить «по полочкам»,  именно через толкование снов. Если вы встретите его книгу «Звезды на приеме у психолога», очень рекомендую внимательно прочитать ее. И смысл не в том, чтобы «копаться в грязном белье» известных людей, а в том, чтобы хоть немного приблизиться к пониманию самого странного и загадочного незнакомца — самого себя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top