Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниГолливудская диета, чтобы похудеть через 14 дней

Голливудская диета, чтобы похудеть через 14 дней

Голливудская диета, чтобы похудеть через 14 дней

Какой женщине не хочется похудеть быстро и эффективно. Тогда они начинают искать диету, что поможет им в этом. И вот одна из них – голливудская диета. Ей пользуются многие красавицы Голливуда, чтобы быстро улучшить свою фигуру и красоваться во всей красе на ковровой дорожке или на торжественном мероприятии.

Плюсы и минусы данной диеты

Суть этой диеты в том, что крайне резко снижается калорийность. Если полностью следовать указаниям к диете, то количество калорий употребляемых за день не будет превышать 1000. Это крайне мало даже для тех, кто ведет неактивный образ жизни. Но за счет этого и достигается эффект быстрого похудения.

Также плюсом этой диеты является очистка организма от токсинов и возобновление нормального обмена веществ, которое достигается за счет удаления лишней жидкости.

Но имеются и минусы этой диеты. Голливудская диета не предусматривает сбалансированное употребление витаминов с пищей, поэтому придется восполнять их недостаток дополнительными витаминными комплексами. Во время диеты возможны проблемы с давлением, возникновение головокружения, головных болей, может наблюдаться общая слабость.

Из-за указанных выше недостатков диеты не рекомендуется затягивать дольше, чем на 14 дней, и не повторять ее чаще трех-четырех раз в год. И такая диета недолго позволяет избавиться от неудобного веса, через какое-то время он обязательно вернется. Но она как нельзя лучше подходит, если существует необходимость срочного похудения.

Указания к голливудской диете и режим питания во время ее

Для начала нужно полностью исключить любой завтрак. Продукты, содержащие крахмал также должны отсутствовать в рационе. Например, хлеб, мучное, овощи и фрукты. Сахар и соль неприемлемы к употреблению во время диеты. Еда должна быть приготовлена варкой, не следует готовить на масле.

В 1-е сутки диеты обед состоит из одного куриного яйца (далее везде будет подразумеваться куриное яйцо), помидора и чашки зеленого чая. Ужин – огурцовый салат, яйцо и грейпфрут.

2-е сутки. Обед: такой же, как и в первый день. Зеленый чай можно заменять на кофе в любой из приемов пищи. Ужин: огурец, говядина маложирная, чай.

3-и сутки. Обед и ужин такие же, как и в первый день.

4-е сутки. Обед: грейпфрут, капустный салат, зеленый чай. Ужин: яйцо, творог 0% жирности, кофе.

5-е сутки. Обед: яйцо, огурцовый, чашка зеленого чая. Ужин: капустный салат, вареная рыба, зеленый чай.

6-е сутки. Обед состоит из фруктов: апельсин, яблоко. Из них можно сделать салат. Ужин: такой же, как и во 2-ой день.

И, наконец, 7-ые сутки. Обед: вареная курица, грейпфрут, капустный салат, чай. Ужин: фрукты как на обед в предыдущий день

На 2-ой неделе повторяется тот же рацион.

Данная диета очень жесткая, но помогает достичь быстрого эффекта за сравнительно непродолжительный период. Но не стоит забывать, что результаты довольно внушительны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top