Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиета Екатерины Миримановой – “минус 60 кг”

Диета Екатерины Миримановой – “минус 60 кг”

Диета Екатерины Миримановой - "минус 60 кг"

Сколько же в настоящий момент существует разнообразных диет? Мы можем вам с уверенностью сказать, их огромное количество. Но это не говорит о том, что любая женщина с их помощью сможет добиться положительных результатов в сбросе лишнего веса. Так как на это необходимы сила воли, вот пример с сигаретами, если у вас нет силы воли, вы не сможете бросить курить, так произойдет и в случае с лишним весом, если у вас нет силы воли, вы не сможете похудеть.

Для такой ситуации на помощь приходит Екатерина Мириманова и ее программа для женщин по избавлению вас от лишнего веса. С помощью этой программы она смогла сбросить вес на 60 килограммов.

Я разработала этот метод похудения, для того чтобы похудеть, ведь у меня нет мощной силы воли и я не могла голодать, все мои диеты шли насмарку. Диета “минус 60” Екатерины Миримановой, так ее назвали, в своем концепте представляет собой диету, в которой не нужно себя насиловать, голодать и заставлять отказываться от любимых продуктов, без которых ты не можешь жить.

Хотите узнать, как возможно похудеть на приличное количество килограмм, особо не напрягая силу воли? Тогда просто дочитайте данную статью до конца. Итак, ниже мы предоставим основные принципы и правила диеты “минус 60” Екатерины Миримановой.

Всего в диете указано три правила, которые необходимо соблюдать для достижения положительного эффекта.

Диета Екатерины Миримановой - "минус 60 кг"

Первое и наверное главное правило диеты “минус 60” Екатерины Миримановой – это правильный настрой и постановка задачи

Если уж вы решились начать худеть, то доводите дело до конца. Не нужно ждать каких-то знаков, подходящих моментов или какого-то повода, начните сразу применять диету “минус 60”. А то я знаю, начинаются какие-то сомнения, еще раз повторюсь главное грамотный настрой. Я думаю вам все-таки необходимо поверить в себя и идти к своей цели, к своему счастью. Вы делаете это только для себя и по своей воле, вас никто не заставляет держаться диеты, настройтесь и вперед.

После того, как вы настроили себя на похудение, ваш организм готов без особых стрессов приступать к вашему замыслу. Способом Екатерины Миримановой можно покорять не только данную цель, похудеть, но и любую другую.

Правило номер два для диеты Екатерины Миримановой “минус 60” – это замена рациона питания

Для начала необходимо сократить порции, например заменить большие тарелки на более маленькие. Это позволит вам есть на много меньше пищи, такими порциями кушайте около недели. Следующим шагом станет добавление овощей и фруктов в свой рацион. Они должны занимать как минимум половину, от общей доли принимаемой пищи. Самое интересное, это то, что фрукты и овощи должны находиться у вас в тарелке, а не на соседнем блюдце.

Третье правило для диеты “минус 60” Екатерины Миримановой связано с течением времени

Временные рамки для приема пищи дают потрясающий эффект, это называется режимом питания, так вот, в диете минус 60, режим является одним из важнейших факторов, влияющий на успех.

Диета Екатерины Миримановой - "минус 60 кг"

Перейдем к расписанию диеты от Екатерины Миримановой:

Завтрак от диеты Екатерины Миримановой “минус 60 кг”: в самом начале дня, до двенадцати часов, у вас есть возможность кушать все, что ваша душа пожелает, кроме одного, с этого момента молочный шоколад находится в запрете. Пропускать завтрак нельзя, рекомендуем к приему кофе или чай с бутербродом, а также йогурт.

Обед от диеты Екатерины Миримановой “минус 60 кг”: Вам необходимо немного пересилить себя, и отказаться от вкусных обедов, подготовленных на жареном масле. Но не обольщайтесь сильно, эти блюда можно заменить продуктами, приготовленными с помощью гриля. Еще один важный момент, от диеты “минус 60 кг”, не сочетайте рыбные и мясные продукты с изделиями из картофеля и макарон. Вместо них используйте овощной гарнир или крупы, рис и греча. Если вы готовите первое, например на рыбном или мясом бульоне, то не нужно в него класть картофель с макаронами. А вот если ваше первое без мясного бульона, тогда картошечка в нем будет весьма кстати.

Вам было показано раздельное питание. До двух часов дня разрешается кушать в небольшом количестве майонез и сметану, не больше одной чайной ложки. Как добавление к рациону для диеты “минус 60 кг”, используйте киви, яблоки, арбуз, кусочки ананаса, чернослив или сливу.

Ужин для диеты Екатерины Миримановой “минус 60 кг”: Самое главное в ужине, должна быть его лёгкость. Если же вы кушаете в основном вечером и ужин является вашим основным так сказать обедом, тогда диета Екатерины Миримановой “минус 60”, вам сто процентов не подойдет и даже пробовать не стоит, так как положительного результаты не будет. Ужин должен проходит строго до шести часов вечера.

Вот, кстати, фотография самой Екатерины Миримановой до и после похудения:

Диета Екатерины Миримановой - "минус 60 кг"

Рекомендуемое меню Екатерины Миримановой:

  • Рисовая или гречневая каша, смешанная с овощами;
  • мясо или рыба (100 гр.), но без гарнира;
  • молочнокислые изделия в сочетании с овощами и фруктами.

Есть и запрещенные продукты, которые скажутся негативно на вашей диете – это картофель, бобовые, макароны, тыква, кукуруза, авокадо, зеленый горошек.

И все же, если вам сильно хочется воспользоваться данной диетой, а ужинать до шести часов вы не успеваете, в этом случае есть один выход. Ужинайте за три часа до сна и только фрукты со всевозможными йогуртами.

Как настроиться на похудение?

Основные правила системы “Минус 60” за две минуты!

Для тех, кому хочется поесть вечером)

1 комментарий

  1. Пробовала, это работает. Думаю результаты были бы у меня намного лучше если бы я не сорвалась и не забросила эту диету. Из всего что я пробовала – эта самая лучшая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 5 =

Scroll To Top
error: not copy