Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения8 типов мужчин, для которых не существует понятия верность

8 типов мужчин, для которых не существует понятия верность

8 типов мужчин, для которых не существует понятия верность

Мужчины – создания полигамные. В основном, измена – это вопрос времени. Существует восемь мужских типов, для которых не существует понятия верность. Прочитав эту статью, вы сможете определить причины измены, и сделать так, чтобы этого не произошло.

Гуляка запоздалый

К такому типу относят мужчин, рано женившихся, еще не нагулявшихся. Он был настолько доволен, что на его ухаживания ответила девушка, что сразу решил предложить ей руку и сердце. В основном, это было сделано, чтобы она не сбежала от него. А теперь он стал уверенным в себе, окреп, повзрослел, и ему захотелось наверстать упущенное. Поэтому он ухлестывает за девушками.

Ребенок-бунтарь

Во взаимоотношениях с женщинами принимает роль «маменькиного сынка». Это проявляется в пристрастиях к компьютерным играм, в хвастовстве. На требование женщины проявить себя мужчиной, он отвечает бунтом. Он считает, что ему позволительно делать все, что вздумается. Не считает никого за указ. Поэтому пускается в разгульную жизнь, считая измену всего лишь действием неповиновения. Он указывает, таким образом, женщине, что она не может контролировать его.

8 типов мужчин, для которых не существует понятия верность

Играющий с огнем

Такие мужчины любят риск. Их подогревает чувство, что его могут поймать. Поэтому ему даже не чужды измены с близкими родственниками жены. Ему нравится уже то, что он делает что-то запретное.

Расчетливый мужчина

Семейные отношения такого мужчину уже не привлекают. Страсти в отношениях уже нет. Он желает разорвать отношения с женой. Однако он понимает, что лучше ему не становится инициатором развода, иначе это грозит проблемами. Следовательно, он живет дальше с женой, параллельно заводит себе любовницу. Он не испытывает никаких угрызений совести, так как считает брак исчерпанным.

Мужчина – свободная птица

Для него штамп в паспорте – не ограничение его свободы. По его мнению, мужчина – это царь. А жену рассматривает как свою собственность, поэтому может поступать с ней как заблагорассудиться. Он изменяет и не скрывает этого. При этом не испытывает никаких угрызений совести, так как не считает, что делает что-то неправильно.

8 типов мужчин, для которых не существует понятия верность

Мужчина-завоеватель

Таких мужчин привлекает сам процесс охоты на женщину. Он для этого готов на все. И как только он получил свою добычу, он теряет всяческий интерес к ней. Он дальше ищет новую жертву. Он очень умелый соблазнитель, поэтому пользуется расположением женщин.

Мужчина быстрого обслуживания

Жена такого типа мужчин использует секс как меру наказания и поощрения для мужа. И когда он лишен секса. Он ищет его на стороне. Он это делает, прежде всего, для удовлетворения своих физиологических потребностей.

Мужчина, ищущий оправдания

У него нормальные семейные отношения. И он сам никогда не станет инициатором разрыва. А вот сделает открытым свою измену, чтобы инициатором стала жена. Подвид такого типа мужчин – желание иметь женщину не такую идеальную, как жена.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина! Омар Хаям

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy