Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиета «6 лепестков»

Диета «6 лепестков»

Диета «6 лепестков»

Шведский врач-диетолог Анна Юханссон, подарившая стройность тысячам женщин в Европе, придумала диету «6 лепестков». Эта диета длится 6 дней, в течение которых рекомендуется соблюдать 6 монодиет строго следующих друг за другом. Последовательность диет категорически нельзя менять, иначе не будет должного эффекта. По истечении шести дней, курс монодиет желательно повторить вновь.

1 день – рыбный

В рацион этого дня входит отварная или запеченная рыба, а так же рыбный бульон. Можно использовать легкие приправы и соль.

2 день – овощной

Еда состоит их сырых, вареных или запеченных овощей. Допускаются овощные соки и зелень, легкие приправы и соль.

3 день – куриный

Рацион этого дня составляет куриное филе в вареном или запеченном виде, а также куриный бульон, соль, зелень и приправы.

4 день – злаковый

Можно позволить себе любые каши, отруби, семечки, зерновые хлебца, клетчатку. Разрешены соль, зелень. Из напитков можно побаловать себя квасом.

5 день – творожный

На протяжении дня питание состоит из обезжиренного творога и молока.

6 день – фруктовый

Завершающий день диеты состоит из сырых и запеченных фруктов. Из напитков разрешаются несладкие фруктовые соки. Корица, ванилин и другие пряности тоже допускаются в этот день.

 

На протяжение диеты рекомендуется пить негазированную воду или зеленый чай. Сахар должен быть полностью исключен.

Диета «6 лепестков» очень проста, позитивна и эффективна. Эффект зависит от нескольких факторов, в числе которых белково-углеводное чередование и принципы раздельного питания.

Результаты диеты впечатляют. За сутки отвес может составить от 600 до 800 г. За короткий промежуток времени в 2 недели можно без труда лишиться около 10 кг. К тому же, диета легко переносится и не доставляет худеющему дискомфорт, так она сбалансирована и полезна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × два =

Scroll To Top
error: not copy