Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракМифы об идеальной жене

Мифы об идеальной жене

Мифы об идеальной жене

Каждая замужняя женщина мечтает стать для своего супруга самой лучшей. Но как суметь удовлетворить желания мужа и при этом не забыть о своих потребностях?

Начнем со своего внешнего вида. По утверждениям мужчин, идеальная жена должна всегда хорошо выглядеть. Несомненно, с этим стоит согласиться. Однако стоит оговорить рамки. Вы не обязаны каждый день встречать мужа с работы с прической, макияжем и празднично одетыми либо вставать за час до пробуждения любимого и бежать в ванну наводить красоту на себе любимой. Главное, это не забывать ухаживать за собой. Регулярно принимать водные процедуры, следить за вашим маникюром и педикюром, не забывать подкрашивать ваши корни, если вы крашенная или радовать свои волосы полезными масками, уделять время коже лица и тела.

Еще одно утверждение, которое женщины не всегда понимают правильно. Идеальная жена должна быть всегда готова к жаркому сексу. Это вовсе не значит, что при любых обстоятельствах вы должны исполнить желание мужа. Каждый может быть уставшим физически и морально, находиться в стрессовой ситуации или просто чувствовать недомогание. Вам не стоит в такие моменты подыгрывать потребностям мужа. Ведь в таком случае вы не будете искренни. А зачем делать что-то, во что вы не готовы вложить душу. Для мужчин в сексе важно не только присутствие женщины, но и ее желание и заинтересованность. Так что, постарайтесь объяснить вашему спутнику причину, по которой сегодня вечером вы просто ляжете спать.

Мифы об идеальной жене

Идеальная жена должна уметь прекрасно готовить. Если для вас лишний час, проведенный у плиты, считается мучительным, то просто не делайте этого. Постарайтесь показать мужу, что это все ваши способности в кулинарном плане. Возможно, окажется так, что ваш муж в юности любил готовить, и он с легкостью окажет вам поддержку или вовсе заменит вас. Не стесняйтесь этого, ведь самые лучшие повара во всем мире – это, как правило, мужчины. Если же муж даже с макаронами «на Вы», то вам не следует волноваться о том, насколько вкусно и изысканно был приготовлен ваш ужин.

Последнее клише: идеальная супруга не должна ревновать. Как правило, ревность рождается именно там, где присутствуют чувства. А когда человек тебе безразличен, то тебе все равно с кем он проводит время и чем занимается в выходные дни. Попробуйте объяснить это мужу. Но помните, что с ревностью иногда можно и перегнуть палку. Не начинайте нарушать его личное пространство: проверять почту или сообщения в телефоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − одиннадцать =

Scroll To Top
error: not copy