Вы здесь: ГлавнаяМодаМода весна-лето для полных женщин

Мода весна-лето для полных женщин

Мода весна-лето для полных женщин

Модный женский образ – как эталон красоты, должен всегда быть безупречным. Умение безошибочно сделать выбор одежды и подчеркнуть свою женственность, при этом скрыть недостатки должны уметь как стройные, так и женщины с роскошными формами тела.

1. Летние купальники.

Выглядеть эффектно и романтично, в том числе и в купальнике, они имеют все шансы. Выбирая и присматривая себе купальник на летний сезон, можно рассмотреть два варианта. Первый, раздельно низ и верх, второй сдельный, он поможет спрятать любые недостатки женской фигуры. Выбирая купальник нельзя делать акцент на ярких цветах, более оптимальный вариант в спокойной или темной расцветке. Сделать образно фигуру стройнее помогут трусики с завышенной талией, а пышную грудь подчеркнет короткий топ на толстых бретельках.

2. Облегающие брюки

Дизайнеры в этом сезоне разработали и представили широкий выбор таких моделей в нынешнем сезоне. Впору смело выбирать и покупать яркие модели брюк, придерживаясь лишь одного правила никакого декора и вставок в области бедер. Вертикальная полоска и более темные цвета серого и темно-зеленого, помогут визуально уменьшить бедра, и придать стройности силуэту.

3. Укороченные жакеты.

Приталенный и расклешенный в нижней части или классического покроя, такой фасон, наилучшим образом подходит для женщин с пышной фигурой.

Мода весна-лето для полных женщин

4. Платья.

В выборе платья надо подойти с осторожностью, обращая свое внимание на платья с неглубоким декольте, материал ажур. Обходить стороной нужно модели с пышным верхом, они не в тренде.

5. Юбки.

Приталенная или пышная юбка при верхнем декоре, присутствие которого минимально, в сочетании с каблуком придадут женственность луку. Хорошая палитра цветов синего, голубого, фиолетового и совместимость красного и черного придадут стильность, беж в этой гамме оттенков тоже приобретет свою уникальность.

6. Джинсы.

Модные джинсы весна-лето. Джинсы одна из самых удобных и любимых форм одежды. Полные дамы создавая самые разнообразные образы, смогут выбирать как приталенные модельки, так и свободного покроя джинсы. Если говорить о цвете, то, как и в брюках предпочтение надо отдать более темному.

7. Юбки солнце-клеш.

Отлично сокроют полноту бедер. Обязательность каблука для такого фасона юбки просто необходима. Широкий пояс выделит и подчеркнет талию. В моде красный, бирюзовый, синий, классический черный и белый в тренде всегда.

Большинство женщин, имеют в своем гардеробе юбку в пол. Прекрасно смотрятся в сочетании с поясом подчеркивающего линию талии. Абстрактный и геометрический принт, станет украшением модели.

8. Сарафаны.

В образе летних сарафанов, дизайнеры приветствуют и рекомендуют декольте с глубоким вырезом. Обладательницы пышных форм в них будут выглядеть крайне соблазнительно и сексуально. Длинна сарафана будет зависеть от длинны и красоты обладательницы длинных ног.

Дизайнеры разработали и представили на своих показах огромный выбор дерзких и женственных образов в этом направлении. В новом сезоне они смогут отлично подчеркнуть совершенство своего лука и привлечь не одно внимание со стороны мужского пола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy