Вы здесь: ГлавнаяМодаОсновные модные направления весна-лето 2016

Основные модные направления весна-лето 2016

10 основных модных направлений весна-лето 2016

Казалось бы, еще не так давно мы приобретали наряды для празднования Нового года, а сегодня уже с нетерпением ожидаем теплых денечков. Чтобы встретить их в полной боевой готовности, вам следует изучить превалирующие модные направления этого сезона. В данной статье подобраны 10 ведущих трендов — ознакомьтесь с ними перед тем, как отправляться по магазинам!.

Гранж и панк

90-е опять в тренде еще с позапрошлого сезона, и с тех пор их триумфальное шествие по коллекциям известных марок не прекращается. Потертые кожаные куртки на пару размеров больше, драные майки, брюки с высокой посадкой и топики-сетки: к вам на помощь придут основные персонажи альтернативной рок-сцены того периода.

Балерины

Многослойные, шифоновые или тюлевые юбки-пачки опять в моде. Для того чтобы образ не выглядел чересчур слащаво, совмещайте с ретро изделиями.

Бельевой стиль

Данный стиль, тем не менее, и не покидал подиумы уже на протяжении нескольких лет, однако в этом сезоне готовьтесь увидеть его фактически повсюду: шелковые платья-комбинации и пижамные изделия будто с плеча бойфренда можно с абсолютной уверенностью надевать куда угодно, от официальных приемов и до романтических прогулок под луной.

Разноцветные полосы

В тренде многоцветные полоски. Чем цветастей полоски, тем лучше. Можете так же примерить комплект в полоску.

«Вареный» принт

Когда-то наши родители сами “выварили” закрученную особым методом одежду в краске, а теперь изделия с применением данной технологии можно увидеть на показах известных модельеров и, конечно же, в бутиках. Одна из наиболее популярных тенденций в одежде 2016!

Флористика

Данный узор опять в тренде после непродолжительного забытья, в тренде ситцевые платья в не крупный цветочек. Они очень многогранны: их можно надевать, как с босоножками, и с ботинками на шнуровке, так и с экстравагантными комбинациями— дерзкие чопперы или казаки.

Сетка

«Сетчатое направление» родом из вышеизложенных 90-х. По всей видимости, широкого признания она не обретет, однако модные дизайнеры рекомендуют хотя бы примерить экстравагантные изделия из сетки — топики, юбочки, кофты.

Белый цвет

Белый цвет и весенне-летнее время две неотъемлемые части, почти каждый год большая часть модных домов включают белоснежные изделия в свои коллекции. Если вы не желаете «затеряться» в белизне своего образа, сделайте упор, однако непременно в виде контрастного и монохромного оттенка!

Клетка

Ультрамодные 90-е возвратили не только сетку, однако и клетку — такой вот стильный каламбур. Данный принт, позабытый на некоторый период, весной 2016 раскроет себя во всей красе: в моде будет, как мелкая неоднородная клеточка, так и фантазии на тему, где клетка будто бы нанесена на изделия небрежной кистью мастера.

Пайетки

В этом сезоне вам не придется задумываться над тем, в чем отправиться на дискотеку и свидание — это или платье-комбинация, или комплект с пайетками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 1 =

Scroll To Top
error: not copy