Вы здесь: ГлавнаяМодаМода для полных женщин – 2017

Мода для полных женщин – 2017

Мода для полных женщин – 2017

Девушкам размера «плюс сайз» пора прекратить стеснятся своих форм. Почти всё именитые мировые дизайнеры уже открыто заявили, что пышные формы – новый тренд. Современная одежда позволят показать фигуру во всей её первозданной красе.

Подбирая одежду, просто необходимо акцентировать внимание на своих «весомых» достоинствах. Глухой ворот не должен скрывать красивую, полную грудь, мешковатые юбки и платья не должны скрывать пышных бёдер.

Предпочтение надо отдавать простому и лаконичному крою, элегантным фасонам. Необходимо избегать массивного декора, блеска, рюшей, бахромы (хотя эти детали сейчас и популярны).

Одежду стоит покупать размер в размер. Мешковатость – увеличит, а одежда на размер меньше подчеркнёт все недостатки фигуры.

Мода для полных женщин – 2017

Хит сезона в моде для женщин – плюс сайз – платья-макси, визуально вытягивающие силуэт и делающие фигуру более стройной. Также можно остановить свой выбор на платьях-тюльпанах (лучше в классическом чёрно-белом цвете).

Прикупить стоит и юбку-трапецию, причём, обязательно кожаную (бархата, также популярного в этом сезоне, стоит избегать, так как он визуально полнит любую фигуру).

Не стоит опасаться платьев-футляров. Их сейчас шьют для дам любого размера, и в сочетании с различными аксессуарами они смотрятся просто роскошно на любой фигуре.

Стоит также присмотреться к туникам и кардиганам, которые закроют бёдра (если есть желание их закрывать) и помогут сделать образ более законченным.

Подобрать можно и платье – рубашку. Такая вещь идеально впишется в гардероб и вскоре станет просто незаменимой (кстати, такой фасон платья невероятно популярен уже несколько сезонов).

Мода для полных женщин – 2017

Что касается цвета, то стоит обратить внимание на следующие оттенки: кофейный, жемчужный, белый, чёрный, розовый, фиолетовый, нежно-голубой. Кстати, самый популярный цвет – белый (именно он станет хитом сезона в летней моде – 2017 для дам с пышными формами). Не верьте тому, что белый цвет полнит. Это миф. Выбирайте плотную ткань и прилегающий фасон. Смотреться будете умопомрачительно.

Тоже самое можно сказать о принтах. Почему то, женщины «в теле» избегают различных принтов. Зря. Принт отвлекает внимание от всех «неровностей», может скрыть недостатки. Самый популярный – вертикальная полоска. Выбирайте модель самого простого кроя, не перегружайте его аксессуарами и смело отправляйтесь «в свет». А вот крупных рисунков на ткани стоит избегать. Выберите лучше мелкий, «акварельный» рисунок (например, с пионами и небольшими розами).

В любом случае, мода для пышных женщин невероятно разнообразна. Не стоит бояться экспериментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + 18 =

Scroll To Top
error: not copy