Вы здесь: ГлавнаяМодаТкани для пальто

Ткани для пальто

Ткани для пальто

Есть верхняя одежда, которая никогда не выйдет из моды, всегда оставаясь классической и в то же время немного меняя облик вновь возвращаясь на пик популярности. Пальто – самая универсальная одежда. Из разных тканей, его можно носить круглый год. Удачно подобранный материал будет служить не только защитой от холода, ветра и осадков, но и прекрасно смотреться на вас. Согласитесь, как бы хорошо пальто нас не грело, но и внешний вид очень важен. В этом лучше всего помогает идеально подобранная пальтовая ткань для будущего изделия.

Быть индивидуальным в наше время стало нормой для современных модников. И в этом может помочь пальто в клетку, которую часто называют просто «шотландка». Нетривиальная ткань, взята на вооружение современными модельерами, и в последних показах мод подтвердила, что мысли дизайнеров не топчутся на месте. Совмещая фасон в клетку можно оставаться наиболее оригинальным среди других.

ткани для пальто ТиссураДом ткани Тиссура предлагает только самые лучшие шерстяные пальтовые ткани на основе «тартана», из которых создают «шотландку». Пальто из этой ткани как нельзя лучше подойдет в весенний и осенний периоды, когда ласковое солнышко в один момент может смениться пронизывающим ветром. А вечерняя прогулка незаметно может затянуться, и тогда ночная прохлада не будет для вас помехой.

Если вы склонны к классике, тогда вам больше подойдут кашемировые пальтовые ткани. Невероятно приятные на ощупь, и достаточно плотные для защиты от холода и ветра, они прекрасно формируют образ верхней одежды. А наличие огромного выбора в цвете и оттенках, не оставит сомнений, идеально сделанное пальто это не сказка, а вполне возможная реальность.

пальтовые ткани ТиссураНо неизменным лидером в ткани для пальто всегда будет оставаться натуральная шерсть. Да, она намного тяжелее других материалов. За ней нужно более тщательно ухаживать, и стоит она дороже. Но этот материал очень пластичен, при помощи его можно создавать самые разнообразные по стили пальто, от классики, до спортивного. Ткани из натуральной шерсти никогда не выходят из моды, и созданное пальто можно смело назвать инвестицией. На первое место можно смело выделить твид. Изготовленный из шерсти овец, материал имеет плотную, мягкую структуру с мелким ворсом. Твид – надежный материал, он прекрасно справляется с влагой, хранит тепло и не подвержен быстрому износу. Созданное из твида пальто прослужит не один сезон, и при этом будет оставаться неизменно ярким и привлекательным.

В доме тканей Тиссура вы найдете ещё много интересных вариантов пальтовых тканей. Все они прекрасно сочетаются с разными стилями в одежде, и рассчитаны на самые разнообразные погодные условия.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy